コメント
しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
2人目を妊娠して1人目の時と同じ産婦人科を受診する時って初診になりますか?? 診察券を持ってるのでネット予約しようかと思ったのですが、ネット予約だと妊婦健診という項目しか当てはまりそうなものがなくて、妊婦健診…
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なるほどー!!とってもホッとしました😭🙏✨
ご丁寧にありがとうございました💖