しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で倒れた方いらっしゃいますか?🥺 お腹が大きくなってからエコーをしていると、毎回意識が遠のいて、倒れてしまいます。 昨日は30週の検診だったのですが、2時間ほど意識がなかったみたいです💧 母子共に異常がな…
妊娠7ヶ月ですが、体がしんどく動悸息切れでしょっちゅう動けなくなります。 朝の出勤準備だけで動けなくなって仕事を休んだり、5分歩いただけでしんどくて目がチカチカして倒れそうになって座り込んだりもここ2週間で3…
コロナになった息子と旦那。 半隔離生活の間、3食届けて家事も全部やってました。 旦那が赤ちゃんに何かあったら嫌だからかからないようにしてって言ったのもあり、マスク消毒手洗いうがいを必死にしてなんとかかからず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント