コメント
しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
しゃけ🔰
川西の病院ではないのですが、だいたい20wくらいでスクリーニング検査があるのでそれのことかな?と思います!
心臓の発達や胎盤、へその緒の血流等いつもより詳しく見てくれます。
私のところは後期スクリーニングもありますよ⭕️
「エコー」に関する質問
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
なるほどー!!とってもホッとしました😭🙏✨
ご丁寧にありがとうございました💖