コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きだけはやらないと後でめちゃくちゃ後悔するので(しています)そこはもう気合いでやってます🥹
はじめてのママリ🔰
歯磨きだけはやらないと後でめちゃくちゃ後悔するので(しています)そこはもう気合いでやってます🥹
「その他の疑問」に関する質問
お葬式に参列します。大人になってから初めてなので喪服や礼儀作法を調べたりネイル外したりしてたらマツエクの事をすっかり忘れてました。マツエクは外していくべきでしょうか?付け直したばかりです。化粧は眉毛と薄く…
抜けた子供の歯どうしてますか? 子供の歯がグラグラしてきました。 周りの人にどうしてるのか聞くと、歯の形をしたケースに保管してる人が多い印象です。 私が小さい時は抜けた歯は外に投げていたので、今は保管するんだ…
バカな質問失礼します… 4月の一次の保育園申請が通らず落ちてしまいました。 コレから二次三次とまた応募が始まると思うのですが また申請しなおさないといけないってことですか? それとも一次の時に出したものが流れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気合いですか!ありがとうございます😭お風呂より歯磨き🪥大切ですよね😂