なの
うちの上の子もけつあごです!
私は目立たなかったので他人に指摘されたことはなかったですが触ると割れてます💦
小学生のころのお友達にくっきりなけつあごの子いましたけどそれをいじったりはしなかったですよ😌
娘は笑顔と持ち前の愛嬌で乗り切れるだろうって信じてます🥹
なの
うちの上の子もけつあごです!
私は目立たなかったので他人に指摘されたことはなかったですが触ると割れてます💦
小学生のころのお友達にくっきりなけつあごの子いましたけどそれをいじったりはしなかったですよ😌
娘は笑顔と持ち前の愛嬌で乗り切れるだろうって信じてます🥹
「いじめ」に関する質問
いじめのことで教育委員会に報告する目安について教えてください。 子どもがランドセルに複数箇所の落書きをされ、こちらでご相談しました。 色々とアドバイスくださった方々ありがとうございます。 子ども曰く知らない…
娘の前でわんわん泣いてしまいました😭 去年10月から働き始めた薬局事務のパートですが 60代夫婦が経営する個人の薬局で 働く人も50代のイライラしたおばちゃんばかり、 毎日毎日奴隷のようにこき使われて 今日は囲まれて…
小2の娘の友達関係で気がかりなことがあります。 登下校もクラスも一緒の子なのですが、娘と2人になると無視してくるそうなんです。 他に友達がいたりするとそんなことないようなのですが。。 たまにその子も含め何人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント