産婦人科・小児科 初回の予防接種について生後10週6日で初めての予防接種予定でした。本日… 初回の予防接種について 生後10週6日で初めての予防接種予定でした。 本日(生後9週0日)で息子が ヒトメタニューモウイルスに感染してしまいました。 2週間あけての摂取になりますか? 陰性になってから 2週間後に摂取したほうがいいのでしょうか? どのくらいで陰性になるのでしょうか? 2日前から咳をしはじめました。 ロタワクチンの期限切れてしまわないか不安です 最終更新:1月22日 お気に入り 予防接種 妊娠9週目 妊娠10週目 息子 陰性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント