子育て・グッズ ひっさびさの高熱🤒インフルだろうなぁ年末は子供2人がなって時間開けて… ひっさびさの高熱🤒 インフルだろうなぁ 年末は子供2人がなって時間開けて 到来したわ🦠 明日も旦那いないし病院いけないけど いかない人多いのかな? 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 病院 熱 RR(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 子どもは病院つれてきますが 自分が高熱でても病院行ってません〜😷 1月22日 RR 自然に任せますか😷 子供達は幼稚園とか休ませ ましたか? 1月22日 ママリ 園行かせましたよー! 送ってくしんどさより、家に子どもいる方が、相手もできないししんどいので😭 1月22日 RR ですよね💦 今熱下がって動けるから 連れて行ってきます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
自然に任せますか😷
子供達は幼稚園とか休ませ
ましたか?
ママリ
園行かせましたよー!
送ってくしんどさより、家に子どもいる方が、相手もできないししんどいので😭
RR
ですよね💦
今熱下がって動けるから
連れて行ってきます!