住まい 2月に入って引っ越し予定で2/7に入学説明会があります。今週1/25(土)に… 2月に入って引っ越し予定で 2/7に入学説明会があります。 今週1/25(土)に引っ越し予定先のURの申請をします その日には引っ越し先が決まるのですが、 決まってからの週明けに学校に説明会の詳細を確認するか、明日にでもしておくかどっちの方がいいですか? 早めには聞きたいのですが確定してからの方がハッキリしたことなのでいいやすいかな?とか悩んでます。 アドバイスください😔 最終更新:1月22日 お気に入り 学校 申請 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 決まってからのほうがいいと思います! うちも入学と転勤が重なりましたが、住所が確定してから連絡しました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント