妊娠・出産 妊娠7週5日で子宮に痛みがありますが、出血はなく、激痛ではありません。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか。次の受診まで不安です。 現在妊娠7w5dですが、昨日より子宮あたりがチクチク、ズキズキと痛みます。(左右どちらかが交互に痛む感じ) 出血は無く、激痛というほどの痛みでもないのでそこまで心配しなくても良いかなと思いますが不安で…😢 次の受診が1週間以上先のため、少し早めて診てもらった方が良いでしょうか? よくある事だと理解はしていますが、そこまで不安にならなくても大丈夫でしょうか😢 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 妊娠 夫 ママリ(妊娠34週目) コメント a 左右どちらかがチクチク、ズキズキ痛む感じだったら子宮が大きくなってる痛みだと思います☺️💕 そこまで心配しなくていいと思いますが 診てもらって安心、不安が減るなら診てもらってもいいと思います✨ 1月22日 ママリ 回答ありがとうございます! 安心しました😮💨 ネットで調べても、やはり子宮が大きくなっていたり赤ちゃんが成長する上での痛みと記載がありましたが、少しでも不安を取り除くためにちょっと早めに診てもらいます🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
安心しました😮💨
ネットで調べても、やはり子宮が大きくなっていたり赤ちゃんが成長する上での痛みと記載がありましたが、少しでも不安を取り除くためにちょっと早めに診てもらいます🥹