子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。帰省中です。部屋にはエアコンつけてくれて20度くらい。… 1歳7ヶ月です。帰省中です。 部屋にはエアコンつけてくれて20度くらい。 長袖下着、フリースのパジャマ着せててくれたのですが、その上に6重ガーゼのスリーパーって暑いですかね?布団は掛けません。 自宅ではエアコン22度設定。長袖下着、綿パジャマ、6重ガーゼスリーパーなのでいつもより暑いか心配で。 最終更新:1月22日 お気に入り パジャマ スリーパー エアコン 布団 1歳7ヶ月 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ フリースのパジャマってもこもこなやつですか😅?それだと暑い気がしますね💦 1月22日 mrjk さすがに暑いと思います💦 フリースパジャマだけでも暑いのでスリーパーは絶対いらないです😣 1月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント