家族・旦那 付き合ってる時に浮気、その3年後の結婚してから借金発覚。義理両親が立… 付き合ってる時に浮気、その3年後の結婚してから借金発覚。 義理両親が立て替えてくれて何とか返す目処ができそうで妊娠中だったので再構築しましたが一緒にいるのが苦痛で精神崩壊しそうなんですが。。 離婚したいと言ったら受け入れてもらえるでしょうか…… 愛情も信頼も尊敬もない人と一緒にいるのしんどいです 最終更新:2時間前 お気に入り 浮気 妊娠中 愛情 両親 借金 結婚 離婚したい ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うけいれるとかより、調停しましょう 2時間前 ママリ 調停ってお金かかりますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調停ってお金かかりますか?