妊娠・出産 31日が生理予定日で13日が最後の性行為、14日が排卵日なのですが昨日か… 31日が生理予定日で13日が 最後の性行為、14日が排卵日 なのですが昨日から足、身体がだるい 頭痛、動悸がひどい 妊娠の可能性ありますかね🥹 まだ早いですよね 避妊なしの一番最初の性行為からは 明日で2週間です 最終更新:1月22日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 妊娠 体 性行為 MAMA(妊娠34週目, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性ありますね💕︎ 1月22日 MAMA コメント有難う御座います🧡 あ、ほんとですか?🥹 上3人はタイミングとか 考えずの妊娠だったので 今回初めて排卵の タイミングとかみて 妊活してみたので、、 いつ頃検査薬したら 妊娠していたら陽性 出るんですかね?🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
コメント有難う御座います🧡
あ、ほんとですか?🥹
上3人はタイミングとか
考えずの妊娠だったので
今回初めて排卵の
タイミングとかみて
妊活してみたので、、
いつ頃検査薬したら
妊娠していたら陽性
出るんですかね?🥹