コメント

はじめてのママリ🔰
中原区の友達が第6希望だった…と落ち込んでます😂
中原区の世帯年収ど真ん中あたりと思われる1,000万ちょっとでも第6かー( ;´Д`)と。
幸区&川崎区の縁を希望した私はもっと激戦で第12希望でしたꉂ🤣𐤔

のん
うちはフルタイム育休+加点あり、武蔵小杉駅近じゃない園を上位にしたのに第二希望でした🥹世帯年収1500万です。
ママ友は共働きフルタイムで第10希望だった…とか、全落ちとかもよく聞きます😂
友達は世帯年収3000万なので、上には上がいるなぁと思ってます笑
-
はじめてのママリ
わぉ‼️
やっぱり世帯年収武蔵小杉高いですね、、、😭💦
ママ友やばくないですか⁉️
世帯年収3000って何やってる方なんですか⁉️
なんか保育園でも、小学校でもお金持ちの人と差ができたらやだなぁと思ってしまう😭😭😭💦- 3月11日
-
のん
すごいですよね…私はタマワンをいつも見上げてます🤣
公務員のキャリアのパワーカップルみたいです!でも開業医とか士業とかだともっとすごそうですよね🥺✨
わかります〜それでいじめとか起きなければ別にいいんですが、でもママさんの持っているバッグとか小物とかハイブラの物使ってたら気後れします😫- 3月11日
-
はじめてのママリ
グランツリーとか毎回綺麗なママ多いなって見てます😭😭👏💦
むしろワーママいないんじゃない⁉️とか思ってました笑
なるほど、、‼️
公務員すごいな!😭😭👏
きっとあそこらへんはそんな人たくさんですよね!じゃないと住めない笑
ですよね⁉️
持ち物見たら分かりますよね😭💦
なんか子供にはやりたい事たくさんやらせたいけど、やっぱりお金ある家庭は普段から凄そうで、、、
2人目欲しいけど1人にお金かけるべきかなとか思って悩んでもいます😭😭💦- 3月12日
はじめてのママリ
そうなんですね⁉️
私もど真ん中ですが第一希望でした!!
やっぱり年収みんな高いんだなぁ、、
ひぇーーー!!!
12希望目だとなんかどこだっけここ?みたいな希望ですかね😭😭💦
めっちゃ激戦区ですね、、、
入れたのはいいけど気持ち的に微妙ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
中原区は年収高い人が多いですよな💦
第12希望なんて…見学も行ってませんでした😂
不幸中の幸い?なのはその園がめちゃくちゃいい園でした🥹❤️
4月の入園、楽しみですね✨
はじめてのママリ
私も15希望まで書いてビクビクしてたのに第一希望だったのでびっくりです!笑
あら!よかったですね🩷🩷🩷👏
そうですね❣️
寂しいけど楽しんでもらいたいです🥹💓