みぃまま
脱衣所で待機させて爆速で洗うか、旦那が帰ってきたら入るかにしてました!
はじめてのママリ🔰
脱衣所で待機させて、速攻で自分を洗ってから子どもを入れてました✨
ママリ🔰
脱衣所で待たせて、自分洗う→赤ちゃんを膝に乗せ洗う→湯船に浸かり一緒に上がりタオルで包んで
みぃまま
脱衣所で待機させて爆速で洗うか、旦那が帰ってきたら入るかにしてました!
はじめてのママリ🔰
脱衣所で待機させて、速攻で自分を洗ってから子どもを入れてました✨
ママリ🔰
脱衣所で待たせて、自分洗う→赤ちゃんを膝に乗せ洗う→湯船に浸かり一緒に上がりタオルで包んで
「家事・料理」に関する質問
小学生のママさん お子さんの朝ごはんはどんなもの用意していますか〜??🍚🍞 毎朝バタバタしてて、卵 乳のアレルギーもあるので いつも朝ごはん悩みます。 寝起きが悪く、朝は少ししか食べないので、沢山の量を用意して…
【灯油ストーブ】使ってる方教えて下さい🙏 この20年程マンション暮らしで灯油ストーブが使えなかったのですが、今のお家が灯油ストーブOKなので使用検討してます。 今気になるのが7リットルタンクの灯油ストーブなんです…
冷蔵庫、冷えが悪いような気がします。 気がするだけでしょうか?わからないんですが💦💦 壊れる前とかどんな感じでしょうか? ちなみに9年近く使ってます。 先程いつもと違う音がしたので焦りました😭 ランプはついて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント