※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
妊娠・出産

つわりの気持ち悪さを人に説明する時、何と言ったら伝わるのでしょうか⁇🤔

つわりの気持ち悪さを人に説明する時、何と言ったら伝わるのでしょうか⁇🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

二日酔いが数ヶ月続く感じ
酒飲まなければ船酔いとか車酔いがずっと続いてる感じって言ってます、旦那に😂
きついな!!って言ってました😊

• 3mama

3mama

まさしく旦那によーくわかるように、こんなに大変なんだよと説明したくて😂参考にさせていただきます🥰

• 1月22日
ぴ

二日酔いと船酔い(車酔い)を合わせた究極版

• 3mama

3mama

つわり経験ない人でもわかりやすいですね🤭‼︎旦那がイマイチピンときてないようなので、うまいこと説明したくて😂参考にさせていただきます🥰

• 1月22日
  • ぴ

第一子の時から口酸っぱく旦那に言ってました笑まじできついから。って笑
    私は二日酔いにはなったことないからわからないけど、見てきたのでそんな感じかなって思い🤔
    まじ男の人には伝わらないですよね🫠

• 1月22日
  • 3mama

3mama

つわりなめんなよ?って、本当旦那げんこつしたくなります😌✊笑
    今からでも口酸っぱく言い続けたいと思います🤭

• 1月22日