妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬が逆転するくらいだとどのくらいのhcgだと思い… ドゥーテストの妊娠検査薬が逆転するくらいだとどのくらいのhcgだと思いますか?? 病院の妊娠検査薬では判定線のが薄く出ていて不安になりました💦 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント hi hcg1290で逆転していました🥺! ドゥーテストは濃く出てくれますし、検査薬によっては薄くしか出ない物もありますよね💦🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 1290だった時の検査薬の写真など残っていたりしますか?もしよかったら見せていただきたく…… 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1290だった時の検査薬の写真など残っていたりしますか?もしよかったら見せていただきたく……