妊娠報告どこまでしていますか??友人はどの位の頻度で会っている人にしていますか😭??
妊娠報告どこまでしていますか??
友人はどの位の頻度で
会っている人にしていますか😭??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

Sapi
親友には陽性出てすぐ伝えましたが
友達にはとりあえず言ってません🥺💦
会う約束とかになったら言うかもですが…
なるべく極秘出産でいきたいのでギリギリまで言わないです🤫

ぴ
よく会う友達には安定期入ってからで会う約束とかしてない友達は産まれてから報告します
他は会う約束してたまに遊ぶ人は安定期入る前だったら言わないし入ってるなら、実は、、って言います!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡ 何があるか分からないので私も無事に産まれたら報告しようと思います🤍- 1月23日

退会ユーザー
親友には後期になってから伝えましたが、他には伝えてもないです!生まれてもわざわざ報告はしないです!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡ 参考になります😭✨✨- 1月23日

退会ユーザー
会った時に伝えるだけです😊わざわざラインとかで伝えたりはしないです💡
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡ LINEで報告嫌な方もいますもんね☺️私も特に言わずに行こうと思います!!- 1月23日

はじめてのママリ🔰
私は流産経験があるのと今回は安定期に入ってもつわりが酷く全く友達に会うこともなさそうなので、産まれてから伝えようと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまでなにがあるか
分からないですもんね😭✨
私も産まれてからお伝えすることにします🌸- 1月23日

ママリ
基本的には会う約束したりの時しか連絡取らない子が多いので、会う約束したらその時に今妊娠してるんだーと報告してます🙌
会わない友人には産まれてからですね😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!予定決めるくらいのときしか連絡取らず普段からずっとLINEする友達はいないので会わなければ産まれてからでいいですよね👶🏻🌸 教えてくださり、ありがとうございます ୨୧- 1月23日
Sapi
いま知ってるのは旦那と実両親のみです👶🏻ྀི
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ 何があるか分からないので私も直前まで会わないお友達には言わないでおこうと思います😊