コメント

みにとまと
今喉に詰まってたり刺さっていないようであれば様子見で良いと思います🙆♀️

退会ユーザー
プラスチックはレントゲンにうつらないから自宅で様子見するように言われました。
そのときは大きめの小児科に行きました。
-
ぺーん!
コメントありがとうございます!
様子見してみます💦- 1月22日
みにとまと
今喉に詰まってたり刺さっていないようであれば様子見で良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
プラスチックはレントゲンにうつらないから自宅で様子見するように言われました。
そのときは大きめの小児科に行きました。
ぺーん!
様子見してみます💦
「2歳」に関する質問
離乳食をののじスプーンであげていた方いますか? 子供が自分で使うスプーンってどこのにしましたか? ののじの幼児スプーンは2歳からになってて🥹 1歳にはどのスプーンがいいんでしょうか🥹
自宅保育の皆さん毎日何されてますか?🥲 プレに週3通ってるのですが、それ以外の日が本当に苦痛で💦 スーパーに行ってもうるさいし歩き回るしで疲れるし、公園も暑くて遊べないし雨も降ったりでどこも行くところがなくて…
2歳10ヶ月の息子を自宅保育で育てています お外遊び、恐竜が大好きです 恐竜のYouTube見るのもすきで 外でも遊ばせますが 室内ではYouTubeを見たがるので 私も休みたくてつい見せてしまいます あまり本とかは興味なくて恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーん!
様子見してみます💦