妊娠・出産 先ほど受診して双子の片方の子の心拍が止まっていました。入院してもう… 先ほど受診して双子の片方の子の心拍が止まっていました。 入院してもう片方の子の様子を見ようと言われましたが上の子とメンタル面的に一旦家に帰ってきました。 リスクの話などを先生にされてこのままお腹に2人を入れたまま育てるか、この週数ならもう産んであげた方がリスクが減るのかわかりません。 (片方の子は660gありました) 23週になる頃でこのような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 6 双子 妊娠23週目 先生 上の子 ニック(妊娠27週目, 妊娠27週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント