産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種受けてないお子様で掛かった方どのくらい熱が… インフルエンザの予防接種受けてないお子様で掛かった方どのくらい熱がでましたか? 今日の午後から微熱が出てて夜上がりそうです😔 予防接種は何回か熱が出たりで受けられずのままで不安です 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 五歳の息子39.4くらいでました! 旦那は40度いきました😵 5時間前 はじめてのママリ🔰 高いですね😭😭 何日続きましたか?😭 4時間前 ののゆ 息子は、3日くらい熱出てました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですね😭😭
何日続きましたか?😭
ののゆ
息子は、3日くらい熱出てました💦