※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は旦那が仕事休みで、午前中は買い物やら色々予定があっていけなく…

今日は旦那が仕事休みで、午前中は買い物やら色々予定があっていけなくて子ども達もお昼寝終わって起きたので眼科に行きたいから子どもたちのご飯とか任せられる?と聞いたら思いつきで言ってくるのやめてくれる?イライラすると切れられたんですけど、は?じゃないですか?
こっちはもう1ヶ月以上前から左目が調子悪くてずっと行きたいな〜って言ってるのに病院すら行かせて貰えないの?となんかもうしんどくなって来ました

コメント

ママリ

え~💧思いつき!?と言ったらそうかも知れないですが、、「時間できた!今だ!」みたいなこと結構ありますよね😂
しかも前から行きたいって言ってたのに💦
眼科へは行けました😣??

うちなんかしょっちゅうありますよ💦
その代わり、私も夫に今日なんか用事あれば行ってくれば~とか予定ある~?とか聞いてます😣

えだまめ

その言い方は嫌ですね😒
多分行きたいな〜って言ってるけど行かないから行かないんだろうなと思ってるんですかね?🤔
これからは前の日に病院行く!って宣言した方がいいのかもしれませんね....
私もさっき、明日病院行くから午前中よろしくーって言ったところです😂