雑談・つぶやき 連投失礼しまーす!バナナぁああああ 連投失礼しまーす!! バナナぁああああ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り バナナ キッコーマン②(9歳) コメント サトミ これは夜中に見たらダメなやつですね❤ お腹空いてて思わずコメントしてしまいました~。 5月12日 キッコーマン② 夜中の飯テロは辛いですよね笑 すみません( ˘~˘٥ ) でも、これ本当に美味しいんですよ笑 5月12日 サトミ いえいえ、いいんです! 目で楽しみます!美味しそうです!! 食べてみたい...❤ 5月12日 キッコーマン② 目で楽しむとは強者ですね笑 サンドウィッチ屋が近所にあるんですが散歩してると余ったから~と言われ渡されるんですよ笑 こんな日はうっきうきです(。-∀-) 5月12日 サトミ 渡される?! なんとも羨ましいです(^ω^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
夜中の飯テロは辛いですよね笑
すみません( ˘~˘٥ )
でも、これ本当に美味しいんですよ笑
サトミ
いえいえ、いいんです!
目で楽しみます!美味しそうです!!
食べてみたい...❤
キッコーマン②
目で楽しむとは強者ですね笑
サンドウィッチ屋が近所にあるんですが散歩してると余ったから~と言われ渡されるんですよ笑
こんな日はうっきうきです(。-∀-)
サトミ
渡される?!
なんとも羨ましいです(^ω^)