妊娠・出産 産後16日目です14日目から悪露の量が増えました。色は茶褐色で、昼用ナ… 産後16日目です 14日目から悪露の量が増えました。 色は茶褐色で、昼用ナプキンで大丈夫です。 便器にも生理の時みたいに、悪露のカス?粘液?が出てます。これは入院中以来です。 昨日2週間検診で助産師さんに相談するも心配ない、溜まってるのが出てるだけとの事。 さらに先週膀胱炎症状で、内診した時は何も言われませんでした。 こんな急に増えるものですか? あと2週間で終わるのか不安です。 最終更新:1月22日 お気に入り 生理 悪露 内診 症状 産後 夫 検診 助産師 はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント