ままり
後半ぶり返したと思ったら貧血で鉄剤飲んだら落ち着いた事があります😵💫
はじめてのママリ🔰
今まさに同じように悩んでます😭
つわりとも少し違うし、食後に気持ち悪くなります、、
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
26週入った途端ぶり返してます💦
1番酷かった時に比べるとマシですが…
後期つわりにしては早いのに…
息切れと動悸がずっとあるのと、吐き悪阻、食べ悪阻のような症状があります💦
ままり
後半ぶり返したと思ったら貧血で鉄剤飲んだら落ち着いた事があります😵💫
はじめてのママリ🔰
今まさに同じように悩んでます😭
つわりとも少し違うし、食後に気持ち悪くなります、、
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
26週入った途端ぶり返してます💦
1番酷かった時に比べるとマシですが…
後期つわりにしては早いのに…
息切れと動悸がずっとあるのと、吐き悪阻、食べ悪阻のような症状があります💦
「つわり」に関する質問
妊娠9週5日の日のことです。 木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急に気持ち悪くなって上司に報告して少し休んでたら嘔吐しました。早退して家でも1時間おきに嘔吐と下痢が一日中続きました。 金曜日に婦人科行き点滴…
なす術なし。みたいなつわりだった方いませんか? どうしていましたか? 食べたいしお腹も空きます。 多分、空腹で気持ち悪くなるタイプで朝方寝起きが一番キツイです。 かと言って、じゃあ何かが食べたいとか、 これなら…
つわりキッパリ終わりましたか? 私は1人目の時は産むまで続いて 今回も1人目の時よりマシだけどジミーにずっとあるのと 日によって悪化して終わってます🫠 キッパリ終わる人もいるみたいなのでどんな感じか知りたい🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント