コメント

はじめてのママリ🔰
保湿してもお腹がパリッとしているので服にこすれてクリームはほぼ無意味ですよね💦
保湿クリームならベッタベタのものがいいと思います!あとは、皮膚科から痒み止めの飲み薬とかもらうといいです!
市販品のかゆみ止めクリームもおすすめです!私はこれが一番ききました!メンソレータムの白い入れ物のやつだったと思います!
はじめてのママリ🔰
保湿してもお腹がパリッとしているので服にこすれてクリームはほぼ無意味ですよね💦
保湿クリームならベッタベタのものがいいと思います!あとは、皮膚科から痒み止めの飲み薬とかもらうといいです!
市販品のかゆみ止めクリームもおすすめです!私はこれが一番ききました!メンソレータムの白い入れ物のやつだったと思います!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠糖尿病なのですが、後期に入って何食べても基準値超えてコントロールできなくなってきました。 アドバイスお願いします😭 インスリンも毎食後にはじまり2、4、2単位で打っています。 朝食 オイコスいちご味➕桃1/3 …
今20週で8時間労働で 仕事をしているのですが、、 (接客業なので動きっぱなし) いつまで仕事をやろうか悩んでます💦 皆さんは何ヶ月まで お仕事されてましたか?? 今は全然動けるのですが 急に動けなくなりそうな気もし…
娘がリンゴ病でした😭 20週未満の妊婦が感染すると危険だとみたのですが 今のところ何の症状もありません… (数日前に軽い頭痛があったのですが、雨の日だったので低気圧の影響かなと思っています) 感染していたらと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
たくさんの情報ありがとうございます😭✨
まさしく!クリームすぐとれちゃって💦
なるほど!かゆみ止め的なやつですね!!
メンソレータム試してみたいのですが↓ので合ってますか?
他にオレンジとかもあったんですが🤔