コメント
はじめてのママリ🔰
保湿してもお腹がパリッとしているので服にこすれてクリームはほぼ無意味ですよね💦
保湿クリームならベッタベタのものがいいと思います!あとは、皮膚科から痒み止めの飲み薬とかもらうといいです!
市販品のかゆみ止めクリームもおすすめです!私はこれが一番ききました!メンソレータムの白い入れ物のやつだったと思います!
はじめてのママリ🔰
保湿してもお腹がパリッとしているので服にこすれてクリームはほぼ無意味ですよね💦
保湿クリームならベッタベタのものがいいと思います!あとは、皮膚科から痒み止めの飲み薬とかもらうといいです!
市販品のかゆみ止めクリームもおすすめです!私はこれが一番ききました!メンソレータムの白い入れ物のやつだったと思います!
「妊娠中」に関する質問
0歳4月で保育園入れるつもりで妊娠中に申し込みしてたけど、色々あり内定出る前に取り下げてきました。 これでよかったのかな、と毎日あたまぐるぐる… 1歳のタイミング、保育園入れるかなー🥹 内定辞退じゃなくて申し込み…
付き合ってる時に浮気、その3年後の結婚してから借金発覚。 義理両親が立て替えてくれて何とか返す目処ができそうで妊娠中だったので再構築しましたが一緒にいるのが苦痛で精神崩壊しそうなんですが。。 離婚したいと言…
先日夫からのDVを相談させて頂きました者です。 妊娠7ヶ月目です。 今実家にお世話になっております。 旦那を産んだお義母さんにかすかな希望と里帰り出産の 報告で母と3人でお茶をしました。 里帰り出産に関してはすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
たくさんの情報ありがとうございます😭✨
まさしく!クリームすぐとれちゃって💦
なるほど!かゆみ止め的なやつですね!!
メンソレータム試してみたいのですが↓ので合ってますか?
他にオレンジとかもあったんですが🤔