妊娠・出産 妊娠8ヶ月 29w昨日 29w初の妊婦健診でした逆子なのは分かっていましたが… 妊娠8ヶ月 29w 昨日 29w初の妊婦健診でした 逆子なのは分かっていましたが 骨盤位でもなく 【横位(おうい)】でした 逆子体操の指導も受けました 骨盤位などはなった事ありますが 【横位(おうい)】は初‼️‼️ 【横位(おうい)】に関してGoogle先生などで 調べれば 怖いことだらけ……😰😱 不安のビクビクしながら過ごしてます 過ごし方 こうしたよ!等あれば 教えてください🙇♀️🙏 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 先生 妊婦健診 逆子体操 横位 かずのぞ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント