雑談・つぶやき 息子の小学校は毎年担任が変わるので、成長を見守るために同じ担任が良いのではないかと思っています。 自分が小学生のときは持ち上がりで同じ担任の先生だった事が多いきもするんだけど 息子の通ってる小学校は毎年担任がかわる… せっかくなら2年間通して成長した所とかききたいよなぁと欲張ってしまう🥹 最終更新:1月23日 お気に入り 1 小学校 先生 息子 担任 ままま。(1歳9ヶ月) コメント ままり うちも毎年クラス替えして担任変わります。 いじめ防止とか先生からのモラハラ防止とかの観点からのようです。 良い先生は、本当持ち上がって欲しい😭 1月22日 ままま。 わーなるほど😭時代ですねー… 同じくそう思ってます🥲投票制取り入れて欲しい🤣 1月22日 ままり 投票制いいですね! 去年の担任の先生が本当によくって🩷 子どもたちも1月ごろから来年も先生のクラスが良い!!変わらないで欲しいって先生に懇願したようで🥹 親の私も変わらないで欲しかったです🤗 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
わーなるほど😭時代ですねー…
同じくそう思ってます🥲投票制取り入れて欲しい🤣
ままり
投票制いいですね!
去年の担任の先生が本当によくって🩷
子どもたちも1月ごろから来年も先生のクラスが良い!!変わらないで欲しいって先生に懇願したようで🥹
親の私も変わらないで欲しかったです🤗