はじめてのママリ🔰
元々近くの保育園に行かせたかったけど
遠くの保育園が受かったのでそこに通っていましたが、1年経って近くの保育園に空きが出たので転園しました💦
役員があったり親が参加しないといけない行事が沢山あるのが嫌で転園させました😫
はじめてのママリ🔰
若いからか完全に舐められてるのが嫌で転園しました😅
ルールもかなり厳しかったので合いませんでした、、
はじめてのママリ🔰
元々近くの保育園に行かせたかったけど
遠くの保育園が受かったのでそこに通っていましたが、1年経って近くの保育園に空きが出たので転園しました💦
役員があったり親が参加しないといけない行事が沢山あるのが嫌で転園させました😫
はじめてのママリ🔰
若いからか完全に舐められてるのが嫌で転園しました😅
ルールもかなり厳しかったので合いませんでした、、
「住まい」に関する質問
Wi-Fiの料金が上がってしまったのでauひかりにしようかと思って代理店のフルコミットという会社の人と電話をし、仮契約みたいなことになりました。とりあえず契約をして、回線の工事をする前までだったらキャンセルができ…
自宅とお隣との間に木を植えてる方、何か気をつけていることはありますか? お隣さんが最近住み始め、我が家との境に木を植えました。 枝がもう柵を越してこっちに来てます😇 今葉がついてるので落葉樹では無さそうですが…
親がコロナになった場合の対処法について教えてください。 先程私(母親)がコロナ陽性でした。 保育園でも流行っていたのですが発熱しか症状がなかったので正直テンパってます💦 38.6度から下がらず頭痛がしてきたのでやっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント