子育て・グッズ 風邪を引いてから鼻をいじることが多くなり病院の先生に鼻吸い器をおす… 風邪を引いてから鼻をいじることが多くなり 病院の先生に鼻吸い器をおすすめされました! おすすめ教えてください! またどの頻度で行ってるか教えて欲しいです🥹 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 初マタ👶💙 コメント はじめてのママリ🔰 メルシーポットか シュポット オススメですね! 私はメルシーポット使ってますが、音が大きくて洗う部分が多い以外は文句なしです! 鼻詰まったらすぐ吸ってます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント