※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
住まい

同じようなタワー型の加湿器つかってるかたいらっしゃいませんか?

同じようなタワー型の加湿器つかってるかた
いらっしゃいませんか?

コメント

lion

画像と全く同じではないですがタワー型使っています😊

• パンケーキ

パンケーキ

除菌モードというボタンありますか?それってふだんからつけてたほうがいいんでしょうか?😳

• 1月23日
ママリ

写真右の加湿器使っています。

• パンケーキ

パンケーキ

除菌モードというボタンありますか?私のはお日様マークが除菌みたいなんですがどういう時に使うのかなと、、

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

ありますよ!私のもお日様マークです。
    気にしたことなくて使ってなかったのですが、除菌されたミストが出るみたいです😉
    除菌のボタン押して、内部を確認したら、UVライトがついていました。
    今日から除菌モードで使おうと思います。

• 1月23日
  • パンケーキ

パンケーキ

なるほど😳何もしないより除菌ボタン押してミストした方がよさそうですね^_^
    なんかタンクに入れる除菌用の液体とかも売ってあるじゃないですか?そういうのは入れませんか?

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

今まで加湿器に、除菌用の液体は入れたことないです。
    水と除菌剤が一緒に放出されたミストを吸い込んでも全く害がないのか不安で、あえて使っていません。
    今まで雫型の加湿器を毎回洗って使っていましたが、水だけでも特に害はなかったので…。
    タワー型の除菌モードに期待します🙏

• 1月24日
  • パンケーキ

パンケーキ

私もまだ買ったばかりなので
    ママリさんと同じようにしたいと思います^_^ありがとうございました^_^

• 1月24日