🌼
カロナール大丈夫ですよ!!
私ならそのほかの薬欲しいので受診します!
あおちゃん
コロナの場合は特効薬がないのでカロナールで解熱するしかないかなとは思います。
ただ、インフルも流行ってますしコロナの可能性は高いですが念のため受診します。
ままり
親がコロナなら見なしで検査は希望すればするって感じでしょうね。
うちは、日曜日から息子が発熱して検査してコロナで夫が昨日発熱してもう病院に行かず、家で寝てます。
咳が少しでてたので、息子はカロナールと咳止め貰いました。
🌼
カロナール大丈夫ですよ!!
私ならそのほかの薬欲しいので受診します!
あおちゃん
コロナの場合は特効薬がないのでカロナールで解熱するしかないかなとは思います。
ただ、インフルも流行ってますしコロナの可能性は高いですが念のため受診します。
ままり
親がコロナなら見なしで検査は希望すればするって感じでしょうね。
うちは、日曜日から息子が発熱して検査してコロナで夫が昨日発熱してもう病院に行かず、家で寝てます。
咳が少しでてたので、息子はカロナールと咳止め貰いました。
「病院」に関する質問
20日の夜39.4 熱が続いて昨日今日かかりつけいってインフルコロナ陰性 ほんとにただの風邪なのかと心配😭 心配性すぎるかもだけど高熱続きで怖いです 水分は取れてるけどご飯は何も食べられず みなさんだったら明日も高熱…
小学校はこの対応は普通ですか? 子供が足を挫いて痛いと先生に伝えたところ、 「あ、そうなんだ」で終わり対応してもらえなかったようです。 30分かけて歩いて帰って来て足が痛いと言うので病院に行ったら捻挫でした。 …
生後6ヶ月なんですが、うんちの頻度が下がってきてます 毎日出ていたのが最近は3日に一回すごいのを爆発するぐらいです。 今回に関しては出なくなって4日目で、 綿棒で浣腸してもでなくて困っています💦 機嫌は悪くない、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント