ぱぴこ
私の子供もたまにありました!
テレビ見てるときだけ、ぎゅっと瞬きが多い感じで…むしろ、普通なら集中してれば瞬き減るはずなのに😅🤔気になったけどいつの間にか1〜2日でおさまって、忘れた頃にまたなってます。長く続くなら病院行こうかとは考えましたが、治るのでまだ行ってません💦
まろん
うちの子も一時期やってました💦
私はチックだと思ってたので放っておいたら、いつのまにかやらなくなりました!
まりー
テレビの光の刺激が強いとかもありそうですね🙁
チックでも無さそうですしね🤔
ぱぴこ
私の子供もたまにありました!
テレビ見てるときだけ、ぎゅっと瞬きが多い感じで…むしろ、普通なら集中してれば瞬き減るはずなのに😅🤔気になったけどいつの間にか1〜2日でおさまって、忘れた頃にまたなってます。長く続くなら病院行こうかとは考えましたが、治るのでまだ行ってません💦
まろん
うちの子も一時期やってました💦
私はチックだと思ってたので放っておいたら、いつのまにかやらなくなりました!
まりー
テレビの光の刺激が強いとかもありそうですね🙁
チックでも無さそうですしね🤔
「2歳」に関する質問
無知ですみません、2歳の娘を育てています 保育園は3歳からいれたいなぁと やんわり考えているのですが 保育園落ちたとママ友が落ち込んでいて 3歳で保育園はいれなかったらどうするんですか?? 入れない子っているんで…
2歳の男の子の行動について質問です🙋♀️ 先日友だちの子が遊びにきました。私の家に入ってくると、すぐにおもちゃ箱からおもちゃを出し、箱をひっくり返す、投げる、壁を叩く、ソファからジャンプして飛び降りたり… 勝手…
2歳すぎてもよだれが一向に減りません😂 1日にスタイを8枚位は使います😂😂 常に口は空いていて、ほっぺはふわっふわ。 口周りの筋肉が弱いんですよね… 発語もほぼ無しです。 2歳すぎてもよだれが多かったお子さんいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント