乳腺炎で切開したことのある方😭只今乳腺炎で発熱3日目。病院は明日行き…
乳腺炎で切開したことのある方😭
只今乳腺炎で発熱3日目。病院は明日行きますが、対応が遅かったので切開するかもと怯えてます💦
切開すると跡はどれくらい残りますか🥲︎?
早く病院行くべきだった🥲︎
- はじめてのママリ🔰
乳腺炎で切開したことのある方😭
只今乳腺炎で発熱3日目。病院は明日行きますが、対応が遅かったので切開するかもと怯えてます💦
切開すると跡はどれくらい残りますか🥲︎?
早く病院行くべきだった🥲︎
「病院」に関する質問
幼稚園側からしたら ぐったりしてなくても熱出たら 病院に行ってほしいって思ってます?? 私はぐったりしてるとか以外ほとんど 病院には行かず治すのですが🙃 今日はじめて熱で早退してきて もし病院にいったらまた教え…
病院で特別児童扶養手当の申請書を書いてもらったとき、必要な持ち物なんでしたか?? 発達検査の結果はいると聞いたんですが、他にあったほうがいいものあるのかなと思いまして、、 知ってる方いらっしゃったらお願いい…
大学病院のアレルギー負荷試験で毎回9時の予約だったんですが来月の予約が「3週連続で9時半ね、9時に来てても良いけど~」と言われました。 予約票を見たら1日だけ10時になっていて、確認したら「枠が無かったから10時で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント