コメント
さんちゃん
大進歩です👏
うちの娘も一歳半ぐらいで保育園に行きましたが、今でも昼寝するのが苦手でいまだにトントンしてもらう日ありますよ😂
さんちゃん
大進歩です👏
うちの娘も一歳半ぐらいで保育園に行きましたが、今でも昼寝するのが苦手でいまだにトントンしてもらう日ありますよ😂
「1歳半」に関する質問
子どもが1歳半なのですがこちらから注意をして話をする時、目を見て話を聞いてくれません。他のものに興味があるのかそっちの方向ばかり見て全然私の目を見てくれないです、、 どうしたら話を聞いてくれるのでしょうか😭 …
買った鶏肉が多分腐っていて、冷蔵庫内に匂いが充満しています。未開封なのですが、他の食品に菌が移っている可能性ってありますか? 日曜日に買った鶏もも肉なのですが、月曜から冷蔵庫が臭うな〜と思っていたのですが…
保育園の申し込み延長希望の方。 (お気分害される方は見ないでください) 2月で1歳になるのですが、1歳半まで延長になりました 会社に4月の入所申し込みしてと言われてましたが わざと、申し込みしなかった方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥹
娘も時々トントンしないとダメなこともありますが、夜は放っておいてほしいのか逆に怒られます(笑)