産婦人科・小児科 1歳ワクチンの副反応で39℃台でたことあるお子さんいますか?🫠昨日、5種混… 1歳ワクチンの副反応で 39℃台でたことあるお子さんいますか?🫠 昨日、5種混合・肺炎・日本脳炎の3つ打って 今朝熱が38.7℃出て 午前中小児科受診しましたが、副反応で様子見とのこと。 その後帰ってきて37.3℃でしたが お昼寝後の今39.3℃あります💦 病院は午前中なので電話しても繋がりませんでした。 どうするべきだと思いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 混合 熱 1歳 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント