お金・保険 土曜に事故して7:3私が3助手席側ミラー大破ドアとバンパーボコボコ車両… 土曜に事故して7:3 私が3 助手席側ミラー大破 ドアとバンパーボコボコ 車両保険60万 臨時費用で66万 60万を超える可能性もあり 66万出たら実費 いくらになるのか怖い。 お金が怖いというか旦那さんが怒るから怖い こういうお金はマジ切れするんだよな。 私だって事故したくてしたわけじゃないのに。 最終更新:1月22日 お気に入り 3 保険 旦那 車 お金 実費 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままーり お怪我など大丈夫でしたか? 大変な事故だったんですね💦 旦那さん…怒るより身体や心をを心配してほしいです… 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント