妊娠・出産 ※質問じゃないです19週に入り初産婦の方の胎動の感じた週数見ると早い人… ※質問じゃないです 19週に入り初産婦の方の胎動の感じた週数見ると 早い人で17週と書いてあって全く感じない、と 思っていたら自分の誕生日日付が変わった頃に 初めて赤ちゃん動いて感動しました😢 最終更新:52分前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠19週目 初産婦 赤ちゃん 誕生日 mom(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 よかったですね🥰 赤ちゃんからの胎動っていう初めての誕生日プレゼントですかね🥹🤍 2時間前 mom そう思います😊 母にもママへのプレゼントだね☺️と言われました☺️ 54分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そう思います😊
母にもママへのプレゼントだね☺️と言われました☺️