※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

藤本美貴さんって太ってますかね?私は深夜にお菓子の食べ過ぎで、顔がず…

藤本美貴さんって太ってますかね??
私は深夜にお菓子の食べ過ぎで、顔がずっとむくんでいます。
通りすがりの人、保護者、先生からもこの人自己管理ができてないとばればれで、引きこもりたいです、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

全盛期知ってるからなのか、ぽっちゃりしたなーって印象はありますね🤣

mama

ミキティってものすごくお顔が小さいみたいなので少しのぽっちゃりでも太って見えちゃうんだと思います!
人の目が気になるのとてもよくわかります😭
でも自分が思うほど他人は人のこと見てないし気にしてない場合がほとんどなので、自己管理が出来てないなーこの人!なんて思わないですよ🙌

はじめてじゃないママリ🍂

ミキティはどこかで等身大パネル見て「わぁ、太ったなぁ、、」と思いましたが、デブデブではないし年相応で幸せそうでいいと思います😊アイドルなのに年齢なりにふっくらされてて、なんか安心感があります。笑

ままり

ちょっとぽっちゃりしましたよね😂
以前より体型隠す服装が増えた気がします💦
でもとても女性的な魅力がありお綺麗です✨

ビール

昔を知らないなら多分太ったとか思わないくらい自然な体型だと思います😄