コメント
アパレル勤務ママ
手作りのほうが安いとおもいます🤔
🫑
昔、卵焼き、ウインナー以外冷食の時期ありましたが、結構高かったです💦
-
はじめてのままり🔰
我が家がそれです😿💦
そうなんですね😫💦
食材買う方が高いのかなと思ってました💦- 30分前
アパレル勤務ママ
手作りのほうが安いとおもいます🤔
🫑
昔、卵焼き、ウインナー以外冷食の時期ありましたが、結構高かったです💦
はじめてのままり🔰
我が家がそれです😿💦
そうなんですね😫💦
食材買う方が高いのかなと思ってました💦
「食品」に関する質問
シングルマザーで、実家は頼れず1人で頑張っています。 昨日、体調不良で仕事を休みました。 普段のご飯は、インスタントラーメンや冷凍食品ばかり… なので、昨日は作り置きにもなるミートソースを手作りしました。 ご飯…
肝油ドロップってどんなものですか? 効果とかは調べたらなんとなくわかったのですが、 食品としては飴?グミ?どのくらいの硬さでしょうか?💧 満3歳児入園予定なのですが、 園の購入品リスト内で肝油ドロップを毎日食…
最低な事を言ってしまいました💦 昨年妊活して2回の初期流産でちょっと神経尖らせたというか💦 主人が社員旅行で私にお土産買ってきてくれたんです 私の好きなものを考えて買ってきてくれたんですが 根昆布だしで心の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
夕食の分を多めに買って
作るとかではなくてお弁当用に具材買って作るって感じですよね?
アパレル勤務ママ
夫婦の分は夕飯のあまりをつめてます。
子どもたちのは朝に作ってます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!ありがとうございます!!