ママリ
つわりの可能性はあると思います😌
早い人だと5wくらいでも症状ある人いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
つわりかは分からないですが、生理3週間遅れてるなら妊娠していたら7週くらいなので、つわりがあっても全然おかしくないとは思います!
もし妊娠してたらもう検査薬使えるので調べてみた方がいいと思います☺️
ママリ
つわりの可能性はあると思います😌
早い人だと5wくらいでも症状ある人いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
つわりかは分からないですが、生理3週間遅れてるなら妊娠していたら7週くらいなので、つわりがあっても全然おかしくないとは思います!
もし妊娠してたらもう検査薬使えるので調べてみた方がいいと思います☺️
「産後」に関する質問
産後6ヶ月です。 先月の終わりに生理が再開しました。 生理が終わって2週間と3日ほどなのですが出血があります。生理なのでしょうか? まだ妊活を始めたわけではないですが、排卵検査薬を使ってみて17日に強陽性がでまし…
帝王切開を経験した方、教えてください! 逆子がなかなか直らず、帝王切開を予定しています。 産後の悪露なのですが、帝王切開でも出ると思うのですが量はどの程度でしたか? (個人差だと思いますが…💦) 1人目の時は経膣…
夫婦生活について。 友達や同僚との会話で夫婦生活が 産後まだ無いと言うと えーー??とか言われます🤣 お互い誘いません🤣 性欲あるかといわれたら微妙ですが 旦那も誘ってきません。 産後太った私に興味がないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント