友人から、USJのチケットが当たったけど行けないから、誰か変わりに行け…
友人から、USJのチケットが当たったけど行けないから、誰か変わりに行けないかと連絡があり、私も行けないため、友人に伝え、前の職場の同期(当時は仲良く私が転職し年に数回集まる付き合い、子供ができてから2年近く会えていない)に譲りました。
私は届いたチケットを同期に郵送したのみですが、友人に何かお礼をしたいのですが「行けなくて困ってたから、逆に助かったから気にしないで」と言われ、迷っています。
同期からは、チケットを送った時、届いたのを確認した時にありがとう、のみ、、、当日どうだったか連絡くれれば、嬉しかったのですが、ないもんでしょうか😅こちらから聞くのも圧かなあと、、、
また、お礼をしても逆に気を遣わせるかと、、、
スタバや無印、ユニクロの商品券 500〜2,000円ほどを考えていますがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご友人もお金出して買ったわけでもないですし、ママリさんが行ったならお土産とかで良いかなと思いますが、行ったのもママリさんでもないので…
ママリさんがお礼するのはなんか違うかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
同期の人がお土産を
買ってくるとか
ちょっとしたお礼をすべき
だとは思いますけどね😓💦
ママリさんがお礼をする
必要はないとは思いますが
するとしたら1500円で
ギフトカードかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も、ん?と思ってしまい、、、最近結婚したので忙しいのかなと、なんだか悶々としてしまいました💦
ありがとうございます、気を遣わせない程度に、何か考えようと思います😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私が同期の立場なら、ご友人に渡してと何かしらお礼渡しますけどね😭
はじめてのママリ🔰
やはり、逆に気を遣わせますかね、ほんの気持ちでも思い迷います😭
そうですよね、私も何かしらするかなあと、、、💦
お話しお聞きできてよかったです、ありがとうございます!