雑談・つぶやき 息子の将来の結婚相手や孫との関係が心配です。娘がいたら良かったと思います。 息子がかわいくて、将来変な女に引っかかったらやだなぁ。 結婚したら嫁のものだから、将来、嫁姑でもめたくないし、たいして孫もかわいがれない距離感になるだろうなぁ。 娘いたらよかったなぁ。 最終更新:1月22日 お気に入り 息子 結婚 嫁姑 はじめてのママリ🔰 コメント AI うちも息子だから心配なってます😮💨 ママリ見てると息子と連絡してるだけでマザコン扱いする人いるし、帰って来なくなるのかな、、って将来が楽しくなさそうかもなって思ったりします🫠 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 かといって自分の旦那がマザコンだったら嫌なんですけどね。 ずっと家にいて、独身の子供部屋おじさんになられるのも嫌だし。なかなかむずかしい。 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
かといって自分の旦那がマザコンだったら嫌なんですけどね。
ずっと家にいて、独身の子供部屋おじさんになられるのも嫌だし。なかなかむずかしい。