コメント
スノ
ひとりで遊んでもらってます!
声掛けることもありますが、ひとりで遊んでる間に家事したり自分時間にしたりしてます🫶
ママリ
機嫌良くしてるなら1人で遊ばせます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 1月22日
スノ
ひとりで遊んでもらってます!
声掛けることもありますが、ひとりで遊んでる間に家事したり自分時間にしたりしてます🫶
ママリ
機嫌良くしてるなら1人で遊ばせます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの床を叩くブームっていつまで続きますか? 6ヶ月で寝返りができてうつ伏せで遊ぶようになってから今日までずーーーっと床を叩きます。 発達障害とかありますかね?成長の過程ですか😰? マットを敷いたりして対…
助けてください‥4ヶ月の娘の首が座らずノイローゼになりそうです‥ 4ヶ月と1週間ほどになりますが未だに首がグラグラしています 縦抱きもまだぐらつきますし引き起こしはだらんとしてます うつ伏せは頭を上げることできま…
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうします!