雑談・つぶやき これから初めて卵管造影します。痛いとよく聞くのでドキドキ…11時予約だ… これから初めて卵管造影します。 痛いとよく聞くのでドキドキ… 11時予約だけど全然呼ばれない😮💨 4時間前から禁飲食だからめちゃくちゃ喉乾いた💦 最終更新:1月22日 お気に入り 飲食 卵管造影 ミニー(6歳) コメント 34 人によりますね🥺 私は大丈夫〜と思って余裕こいてたらめちゃくちゃ痛くて1人で来たことを後悔しました😭 落ち着くまで車で休みました… 1月22日 ミニー コメントありがとうございます! 無事に終わりました! 意外と大丈夫でした〜! そうだったんですね😭本当に個人差あるみたいですね! とりあえず終わってお茶ガブ飲みしました😂 1月22日 34 お疲れ様でした😀 ゴールデン期に期待したいですね💜 1月22日 ミニー ありがとうございます❣️ 不妊治療始めたばかりなので頑張ります💪 1月22日
ミニー
コメントありがとうございます!
無事に終わりました!
意外と大丈夫でした〜!
そうだったんですね😭本当に個人差あるみたいですね!
とりあえず終わってお茶ガブ飲みしました😂
34
お疲れ様でした😀
ゴールデン期に期待したいですね💜
ミニー
ありがとうございます❣️
不妊治療始めたばかりなので頑張ります💪