その他の疑問 入院する為、ミルクウォーマーを持参しようと思っているのですが、病院… 入院する為、ミルクウォーマーを持参しようと思っているのですが、病院では、私物電子機器について、熱傷や環境汚染の原因となる電子機器の持ち込みは禁止とあります。 持ち込み可能な電子機器は、携帯電話、携帯ゲーム機、ポータブル、タブレット端末、ノート型パソコン 持ち込み不可な電子機器は、ドライヤー、電気毛布、電気あんか、扇風機、電気ポット、加湿器などです。 ミルクウォーマーは、持ち込み不可の電子機器になりますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 ゲーム 熱 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 平日ですし、病院に電話で聞いてみるのが1番早いのではないでしょうか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。