コメント
はじめてのママリ🔰
もどらないです、、
戻る方のほうが少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
もどらないです、、
戻る方のほうが少ないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
Instagramを見てると 【1ヶ月で10kg痩せました】とか 【2ヶ月で15kg痩せました】とか 言ってるインフルエンサーいますが ダイエットを間違っていなければ このスピードのダイエットって 大丈夫なんですか??🙄🙄 ちなみに…
明日数年ぶりに歯医者に行きます。 小さい頃に押さえつけられたり痛い思いをしたトラウマがあり結構な虫歯があるのをわかった上でずっと放置してきたのですがいつかはやらないと行けないし怖いけど勇気をだして予約しまし…
8ヶ月前に出産を終えて産後だから産後だからって自分を甘やかせすぎたら妊娠前より5キロも太ったままです😭😭 そろそろやばいと思い、ダイエットを始めようと思うんですが、まず何から始めたらいいんでしょうか?🥹 食べるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ💐
コメントいただきありがとうございます❗️
ではずっと境界型ってことでしょうか⁇😞💦
何か食事気をつけてたりしますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
境界型からいずれは糖尿病という流れが多いかと
甘いものはひかえてます
体質や遺伝も大きいですよね
はじめてのママリ💐
そうなんですね…怖いですね…。
体質は絶対ありますよね😞
妊娠中も食事制限頑張ってましたが、まさか産後もになるとは…😱
糖質制限しすぎもよくないですし、、難しいですが運動と食事頑張ります😭ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
膵臓の代謝が弱いのでインスリンの出が悪いんだと思います。定期的に検査を受けましょう
はじめてのママリ💐
確かに弱いんでしょうね…😭
糖質制限も必要ですけど、あまりにするとOGTTでは引っかかると言いますし…
適度に食べてたら大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます😊