サプリ・健康 妊娠糖尿病から産後に境界型糖尿病と診断された方にお尋ねします。正常に戻った方は食事に気をつけていましたか。 妊娠糖尿病だった方で産後境界型糖尿病と診断された方! その後正常に戻りましたか⁇ 正常に戻った方は食事気をつけてましたか?😭 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 はじめてのママリ💐(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もどらないです、、 戻る方のほうが少ないと思います。 1月22日 はじめてのママリ💐 コメントいただきありがとうございます❗️ ではずっと境界型ってことでしょうか⁇😞💦 何か食事気をつけてたりしますか?🙇♀️ 1月22日 退会ユーザー 境界型からいずれは糖尿病という流れが多いかと 甘いものはひかえてます 体質や遺伝も大きいですよね 1月22日 はじめてのママリ💐 そうなんですね…怖いですね…。 体質は絶対ありますよね😞 妊娠中も食事制限頑張ってましたが、まさか産後もになるとは…😱 糖質制限しすぎもよくないですし、、難しいですが運動と食事頑張ります😭ありがとうございます!!! 1月22日 退会ユーザー 膵臓の代謝が弱いのでインスリンの出が悪いんだと思います。定期的に検査を受けましょう 1月22日 はじめてのママリ💐 確かに弱いんでしょうね…😭 糖質制限も必要ですけど、あまりにするとOGTTでは引っかかると言いますし… 適度に食べてたら大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💐
コメントいただきありがとうございます❗️
ではずっと境界型ってことでしょうか⁇😞💦
何か食事気をつけてたりしますか?🙇♀️
退会ユーザー
境界型からいずれは糖尿病という流れが多いかと
甘いものはひかえてます
体質や遺伝も大きいですよね
はじめてのママリ💐
そうなんですね…怖いですね…。
体質は絶対ありますよね😞
妊娠中も食事制限頑張ってましたが、まさか産後もになるとは…😱
糖質制限しすぎもよくないですし、、難しいですが運動と食事頑張ります😭ありがとうございます!!!
退会ユーザー
膵臓の代謝が弱いのでインスリンの出が悪いんだと思います。定期的に検査を受けましょう
はじめてのママリ💐
確かに弱いんでしょうね…😭
糖質制限も必要ですけど、あまりにするとOGTTでは引っかかると言いますし…
適度に食べてたら大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます😊