妊娠・出産 ピジョン?の履く骨盤ベルトいいですかー?ちなみにこれ戌の日参りの腹帯… ピジョン?の履く骨盤ベルトいいですかー? ちなみにこれ戌の日参りの腹帯としてもっていくのはアリですか?トコちゃんベルトももってて2つ持っていこうかなー?とおもってます。 またお祓いしてもらう前に使っててもいいんですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 腹帯 戌の日 ピジョン トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 私も買おうとしてるところです! 戌の日参りは自由ですよ! お祓いしてないからつかっちゃだめとかはないです😂 戌の日に必ず行かないといけないとかもないので😌 1月22日 はじめてのママリ🔰 ですねー💦一人目も行ったから行っとこうかなーとおもって🥹 1月22日 なにぬ 2人目は予定合わず戌の日じゃない日に普通にいきました! しかも9ヶ月に入るぐらいで(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですねー💦一人目も行ったから行っとこうかなーとおもって🥹
なにぬ
2人目は予定合わず戌の日じゃない日に普通にいきました!
しかも9ヶ月に入るぐらいで(笑)