明日プールに行くのですが、ラッシュガードを忘れてしまいました。自宅にあるもので代用できるものはありますか。
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
はじめてのママリ🔰
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
「その他の疑問」に関する質問
来年入学予定の年長さん女の子のランドセル🎒 私のまわりでは茶系やキャメルしかいません😂 まだそれ以外の子は聞かないんです。 こんなに偏ることありますか?😂 今なにか茶系のキャラクターが流行っているのか、、 みなさ…
小学1年生の男の子です👦 小学校入る前にひらがなは、読み書きできる様になったのですが、学校で出る音読が苦手です。 むしろ、読めません🫠 先に私が読んで復唱しても、その後は文字を読んでるのではなく、文章覚えて読ん…
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですー!
テロテロ素材なら大丈夫ですかね🤔綿ではなくポリエステルとか💦
はじめてのママリ🔰
あまり水を吸わない、薄めの素材の方が良いかと思います!
綿だと重たいかもですね🤔
万が一溺れたときに重たい服だと大変ですし、服によっては監視員に注意されたりするので、、😓(服だと溺れている人と区別がつかないため)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもメインのプールなので浅すぎて私が溺れる事は絶対ないんですが、ランニングの時に着るツルツルした素材のTシャツか、ツルツル素材のキャミにしようと思います!