明日プールに行くのですが、ラッシュガードを忘れてしまいました。自宅にあるもので代用できるものはありますか。
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
退会ユーザー
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
「その他の疑問」に関する質問
昨日からモヤモヤしているので聞いてください🙇♀️ 昨日幼稚園の発表会でした。年長なので去年の席取りの具合も分かっていたので13時開始のところ12時に並びに行きました。 すると1人がもう並んでいてその後ろに行こうと…
職場の同僚が出産して、他の同僚とオムツケーキを作ろう!という話になりました。 簡単なオムツケーキで、造花のブーケを上に乗せたらいいなーと思っていたのですが... 同僚が張り切っています。 造花を添えるなら、先…
友人の話です。 婚約していて入籍と結婚式が迫っているのですが 相手の方がLINEのアルバムをつくって 出かけた時の写真を入れてくれたらしいのですが その中に見知らぬ女性の後ろ姿の写真があり 尋ねるとどの程度の関係の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですー!
テロテロ素材なら大丈夫ですかね🤔綿ではなくポリエステルとか💦
退会ユーザー
あまり水を吸わない、薄めの素材の方が良いかと思います!
綿だと重たいかもですね🤔
万が一溺れたときに重たい服だと大変ですし、服によっては監視員に注意されたりするので、、😓(服だと溺れている人と区別がつかないため)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもメインのプールなので浅すぎて私が溺れる事は絶対ないんですが、ランニングの時に着るツルツルした素材のTシャツか、ツルツル素材のキャミにしようと思います!