明日プールに行くのですが、ラッシュガードを忘れてしまいました。自宅にあるもので代用できるものはありますか。
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
明日プール行くのに私のラッシュガードを準備するのを忘れてました😱
何か買わなくても自宅にあるもので代用できるものありますかね??😱
退会ユーザー
おそらく室内の温水プールですよね?
薄手の半袖Tシャツとかではダメでしょうか?😌
長袖の普通の服だと水を吸うと重いので😭
「その他の疑問」に関する質問
習い事先が連絡ツールとしてTimeTree使ってるよという方いますか? 習いごとを始めたのですが、そこでの予定管理がTimeTreeです。先生が予定を入力して行ける日に参加ボタンを押すみたいな感じです。 ログインしたら誰が…
ハロウィンオーナメント クリスマスツリーを今の時期からもう出して、ハロウィンの飾り付けにしようかなと考えています🥰 でもハロウィンのオーナメントがどこを探してもありません💦 楽天は一応あったけど目玉など怖い系…
幼稚園のイベントでビデオを撮ってたつもりが録画ボタンを押し忘れてました😭 他のお友達のお母さんも録画してたのでそのデータをコピーしてもらうのって失礼ですかね😭💦 10〜15分くらいの動画です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですー!
テロテロ素材なら大丈夫ですかね🤔綿ではなくポリエステルとか💦
退会ユーザー
あまり水を吸わない、薄めの素材の方が良いかと思います!
綿だと重たいかもですね🤔
万が一溺れたときに重たい服だと大変ですし、服によっては監視員に注意されたりするので、、😓(服だと溺れている人と区別がつかないため)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもメインのプールなので浅すぎて私が溺れる事は絶対ないんですが、ランニングの時に着るツルツルした素材のTシャツか、ツルツル素材のキャミにしようと思います!