産婦人科・小児科 至急相談です!もうすぐ2ヶ月になる娘の乳児湿疹が酷く病院を受診したい… 至急相談です!! もうすぐ2ヶ月になる娘の乳児湿疹が酷く病院を受診したいのですが、マイナカードと資格確認書は手元にあるんですがマイナ保険証にはしていないのですが病院受診は可能でしょうか?? 医療受給者証とマイナカード、資格確認書は手元にあります💦 まだまだ問題のあるマイナカードと保険証を一元化するのが怖くてまだしてません💦 もし、分かる方がいらっしゃれば教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 1 病院 資格 保険証 ささみ(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まろん 保険証のかわりに資格確認書があれば大丈夫だと思います。 1月22日 ささみ 早いコメントありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ 今日の午後に受診しようと思います!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
早いコメントありがとうございます!!
助かりました🙇♀️
今日の午後に受診しようと思います!!