子育て・グッズ 【お風呂について】現在4ヶ月で、空気で膨らむビニール素材のベビーバス… 【お風呂について】 現在4ヶ月で、空気で膨らむビニール素材のベビーバスを 使っています。 ですが、すごいよく暴れるので最近狭そうです… 基本ワンオペで私と一緒に入る形で、大きい浴槽も なかなか毎日はお湯を溜められないので 何か大きめで長く使えるベビーバスがあれば教えて頂きたいです!🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 場所とって邪魔ですがプラの安いやつ長いこと使えましたよ👌 14時間前 はじめてのママリ🔰 皆さん、その後おもちゃ入れとかにされてますよね! 検討していたので、調べてみます!ありがとうございます☺️✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆さん、その後おもちゃ入れとかにされてますよね!
検討していたので、調べてみます!ありがとうございます☺️✨