本格的なつわりは何週から始まりましたか?😂(なんとなく気持ち悪いって…
本格的なつわりは何週から始まりましたか?😂
(なんとなく気持ち悪いって日ではなく、一日中気持ち悪い!となった週です)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
7週、8週頃だと思います🫠
ママリ🔰
6wあたりだった気がします😂
はる
6週後半から気持ち悪くなる頻度が増え7週あたりからトイレとお友達生活でした😓
ママリ
6週あたりからはじまり、
7週の現在は廃人みたいになってます😭
本格的なつわりは何週から始まりましたか?😂
(なんとなく気持ち悪いって日ではなく、一日中気持ち悪い!となった週です)
はじめてのママリ
7週、8週頃だと思います🫠
ママリ🔰
6wあたりだった気がします😂
はる
6週後半から気持ち悪くなる頻度が増え7週あたりからトイレとお友達生活でした😓
ママリ
6週あたりからはじまり、
7週の現在は廃人みたいになってます😭
「つわり」に関する質問
今10週でつわりピークなのですが、本当にまともなご飯を食べられていません😭 水分もなんとか必死に取ってる感じで、妊娠前から7キロ痩せてしまい、点滴通院しています。 初期はつわりで食べられなくても卵黄嚢で栄養もら…
初期つわりの救世主の食べもの教えてください😭 今5w1dなのですが胃もたれ状態で食欲が皆無です。 まだつわりには早いかなと思うのですが皆さんどうですか? お昼頃に無理やり何か食べて もう夜までいらないという状態で…
産後8ヶ月です、 生理が今3週間来ていなくて、イライラするのと先ほどから食べ物を食べると少し気持ち悪くなり、断念している状態です。 つわりですかね?? そもそもつわりってこんなに早い時期から始まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント