コメント

退会ユーザー
食べづわりで吐いたことなかったけど、突然吐くようになってそこから食べづわり✖️吐きづわりが始まりましたよ😂
食べれば治るのを、気持ち悪すぎて食べれなかったり、空腹を我慢すると吐いていたので
食べづわりの延長かと思っていましたが
だんだん空腹以外でも吐くようになったので吐きづわりに移行したのだと思いました😱
退会ユーザー
食べづわりで吐いたことなかったけど、突然吐くようになってそこから食べづわり✖️吐きづわりが始まりましたよ😂
食べれば治るのを、気持ち悪すぎて食べれなかったり、空腹を我慢すると吐いていたので
食べづわりの延長かと思っていましたが
だんだん空腹以外でも吐くようになったので吐きづわりに移行したのだと思いました😱
「妊娠13週目」に関する質問
今妊娠13週目妊婦です。4ヶ月に入ってから腰が痛くて痛くて仕方ありません。検診時に相談したら、週数が浅いため詳しい検査や薬の処方が出来ないと言われました。妊娠13週目からでも使えるおすすめのアイテムなどあれば教…
教えてください! 13週5日 仕事中に腰痛酷すぎて早退 そのまま近所の某店舗によって帰宅 寝づらいしお腹下敷きになるのも怖くて クッション購入 どれだけ改善されるかな、尿意もだけど 腰痛含め夜中結構目覚める… …
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ダブルは本当に大変ですよね💦
だいたい何周頃にはつわり終わりましたか?😭
退会ユーザー
精神やられますよね😭
20週頃には匂いとか、吐き気は良くなっていた気がします😣
ただその後も貧血とか、胃もたれで吐くこと結構あったので妊娠中は一生吐いてましたね😇
20週頃になると胎盤が出来上がってつわりがなくなると助産師さんから聞きました!
ママリ
長い戦いでしたね😭😭
いつ元気になれるのかと、毎日不安な思いでいっぱいです🥺
あと少しだと思って頑張ってみます😢
ありがとうございます🙇🏻♀️✨