※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりで今まで🐸したことなかったんですけど13wで前触れもなく盛大…

食べづわりで今まで🐸したことなかったんですけど
13wで前触れもなく盛大に🐸しました。
気持ち悪い!と言うより急に上がってきた感じです。
吐きづわりが始まったのか、食べづわり中でもそんなことあるあるなのか、お優しい方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりで吐いたことなかったけど、突然吐くようになってそこから食べづわり✖️吐きづわりが始まりましたよ😂

食べれば治るのを、気持ち悪すぎて食べれなかったり、空腹を我慢すると吐いていたので
食べづわりの延長かと思っていましたが
だんだん空腹以外でも吐くようになったので吐きづわりに移行したのだと思いました😱

• ママリ

ママリ

ダブルは本当に大変ですよね💦
    だいたい何周頃にはつわり終わりましたか?😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神やられますよね😭

20週頃には匂いとか、吐き気は良くなっていた気がします😣
    ただその後も貧血とか、胃もたれで吐くこと結構あったので妊娠中は一生吐いてましたね😇

20週頃になると胎盤が出来上がってつわりがなくなると助産師さんから聞きました!

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

長い戦いでしたね😭😭
    いつ元気になれるのかと、毎日不安な思いでいっぱいです🥺

あと少しだと思って頑張ってみます😢
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 9時間前