コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりで吐いたことなかったけど、突然吐くようになってそこから食べづわり✖️吐きづわりが始まりましたよ😂
食べれば治るのを、気持ち悪すぎて食べれなかったり、空腹を我慢すると吐いていたので
食べづわりの延長かと思っていましたが
だんだん空腹以外でも吐くようになったので吐きづわりに移行したのだと思いました😱
はじめてのママリ🔰
食べづわりで吐いたことなかったけど、突然吐くようになってそこから食べづわり✖️吐きづわりが始まりましたよ😂
食べれば治るのを、気持ち悪すぎて食べれなかったり、空腹を我慢すると吐いていたので
食べづわりの延長かと思っていましたが
だんだん空腹以外でも吐くようになったので吐きづわりに移行したのだと思いました😱
「食べづわり」に関する質問
つわりの種類が突然変わる事はよくあることなのでしょうか?? 妊娠6週頃から食べづわりになり、朝昼晩いつでもお腹が空くと気持ち悪くなり、夜中にも空腹と気持ち悪さで目覚める事がよくありました。 しかし、妊娠7w3d…
食べづわりで食べても食べなくても 胸がムカムカ気持ち悪いんですが どうやったら楽になりますか……🥺💦 頭は食べたいけど食べても食べなくても 気持ち悪くてしんどいです…… 飴とかは苦手です……
体重管理がまるで出来てないと怒られました。 5月に無痛分娩で出産予定の妊娠7ヶ月、初マタです! 身長166cm、現在68kg(妊娠前61kg) この前妊婦検診で先生から、 「体重管理がまるで出来てない。泳げる?泳げないなら週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ダブルは本当に大変ですよね💦
だいたい何周頃にはつわり終わりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
精神やられますよね😭
20週頃には匂いとか、吐き気は良くなっていた気がします😣
ただその後も貧血とか、胃もたれで吐くこと結構あったので妊娠中は一生吐いてましたね😇
20週頃になると胎盤が出来上がってつわりがなくなると助産師さんから聞きました!
ママリ
長い戦いでしたね😭😭
いつ元気になれるのかと、毎日不安な思いでいっぱいです🥺
あと少しだと思って頑張ってみます😢
ありがとうございます🙇🏻♀️✨